Вид из окна

Сергей Сысуев 2
Недавно мыл свое окно
на первом этаже
Я мыл его уже давно
заканчивал уже
Смотрю внизу как монолит
как идеал всего
Такая женщина стоит
и жопа о-го-го...
Я тряпку выронил из рук
и про окно забыл
И как кабель на местных сук
протяжно так завыл
Такую барышню с кормой
я видел в первый раз
Я пригласил ее домой
но получил отказ
Я понял этот эксклюзив
не даст и не проси
Она же задом покрутив
уехала в такси
Застыл я молча у окна
опершись на карниз
И лишь слюна моя стекла
по подбородку вниз

31.08.2007.