Душа...

Ледиа
У меня есть друзья, у меня есть семья.
Всё в порядке, должно быть, сейчас у меня.
Всё впорядке...Но что же так ноет душа???
Чем же жизнь не мила ей и не хороша???
Тот Чудак, показал ей возможность летать...
И такою как прежде уже ей не стать...