последний ряд

Филатова
Медленно гаснет свет,
на экране тоже темно.
Люблю, когда только ты...
Никого, ничего
больше нет,
предан дух суеты.
Люблю наше дно,
когда все равно,
чем атомы смётаны,
как лежат волосы,
а голоса звучат,
горчат чужими,
низкими нотами
люблю, когда ты
таким голосом
повторяешь мое имя -
выдыхаешь сдавленно, 
как от сдержанной муки,
с которой
тебе не сладить,
снова люблю твои руки,
когда они будят
мою слабость,
люблю, когда смотришь
на меня так,
как-будто видишь
впервые
замирает время
в наших часах,
спят часовые,
люблю этот миг,
когда все равно,
что значит сейчас,
сколько секунд пробежало,
когда, как актеры
в немом кино,
в тысячный раз
играем свое начало.