Вечерний Пятигорск

Дарья Бечина
Стою я на горе Машук
И вижу точно дол широкий
Огромный город Пятигорск.
Сияет его свет во тьме глубокой,
Как будто звёзды на земь пали
И стали ярче, ярче стали.

2002г.