Памятник по Г. Остеру и А. Пушкину

Сергей Кондрулёв
Чтобы памятник воздвигнуть
И как есть - нерукотворный,
Нужно жить и снова гибнуть,
Разбивая сходу лоб,

Вопрашая к тем дозорным
Белокрылым и задорным
Бестелесным априорным
Подсобили чтоб...

Для сторонников бумажных
Расплатиться мудрецами:
Мёртвых душ мешок на каждом
И абонемент.

На конце веков с концами
Стать самим себе отцами
Остальных считать птенцами
В дебрях кинолент.

То слепцами, то глуцами,
То...
Срань-дрань, а кто ж Вы сами,-
Дайте документ!