Мой февраль

Александр Владимирович Чернышев
Мой февраль. Ветрами да метелями
Обнимает вновь седой Урал,
Хороводит с соснами и елями,
Вьюгой хлещет по подножьям скал.
Мой февраль, по городу раскинутый,
Белоснежным ветром в окна бьёт,
Что же дуешь, подгоняя в спину, ты?
Я мудрее стал ещё на год…