Где-то нам снова и снова солгали в лицо...

Асмела
Где-то
Нам снова и снова солгали в лицо:
Дети
Не могут наказаны быть за отцов.
Сплюнешь
От мерзостей, что иерархи несут.
Люди
Забыли, что Бог есть любовь, а не суд.
Страшно,
Что всем заправлять соберется в судьбе
Стражник,
Насильно подсаженный в душу тебе.
Воля?
Вина в абсолюте, долой волшебство!
Больно:
Ты сдашься — и будет по слову его.
Книжник,
Которому догмы — в пути фонари,
Лишний,
Ведь истинно любящий зла не творит.
Полно!
Пусть ангелов перья летят в синеву.
Помни:
Блаженны живущие, ибо живут.