Где - то там, высоко, при звездах...

Алексей Брюшневский
Где - то там, высоко, при звездах...

Где-то там, высоко – высоко, решаются судьбы...
Может поэтому, так хочется глядеть в небо...?
***
Вечер серый, холодный, липкий
От воды, все вокруг седое...
Мне ж, тепло от твоей улыбки
В душу, небо глядит голубое

Где - то там, высоко, при звездах
Все давно уж, за нас решили...
Ты нужна мне теперь, как воздух
Нам теперь уже, все «разрешили»

Разрешили, любить и верить
Жить, метелями дни считая...
Невозможно мечту измерить
Если это любовь такая...!

На «верху» не дают советов
Звезды смотрят,  в глаза не мигая
И зима, не пришлет ответов
Нам морозами, не помогая...

Посреди миллионов судеб
Наши две, не в колоде карты
Их ГОСПОДЬ, «тасовать» не будет
А ответ мы узнаем, в марте!


Aleksei Bryshnevsky