мимо сисек золотых,

Андрей Пронкин
верстовые костыли
пролетают мимо , мимо ,
мимо милая ЗЕМЛИ ,
мимо родины любимой ,

мимо согбенных старух
с зембелями и картошкой..
одуванчиковый пух
зимнею морошкой

мимо девок молодых ,
мимо сисек золотых ,
мимо ахов ,вздохов - стонов ,
мимо наших тел сплетённых

.......
мимо небесов безбрежных ,
пережитого былья ,
я впадаю в возраст нежный
детского полузабытья

                30 января 2009 г.