хотя бы просто обмани

Евгения Зеленяк
земля уходит из под ног,
когда ты смотришь на меня,
и кругом голова идет,
лишь только скажешь мне слова,
что жду как солнца в хмурый  день,
и крылья бъются за спиной,
и я лечу за облака,
и все печали ни по чем!
ты понимаешь, как нужна
мне твоего тепла искра,
чтоб  вспыхнул пламенный огонь,
чтоб я к тебе была близка!
не затуши костра любви
холодной въюгою в душе,
хотя бы просто обмани,
я буду счастлива уже!
пусть это сказка, просто сон,
но знаю я наверняка :
судьба всегда благоволит
лишь тем, кто строит ее сам!

27.01.2009г.