В моих стихах тончайшим нервом...

Ива Васильева
Той, самой первой и отважной,
Не ведающей о грехе,
В которой гениален каждый,
Которая живет в стихе…

Той, мной отпущенной на волю,
И не успевшей повзрослеть,
Любви моей, как сладкой боли,
Всю жизнь я буду песни петь...

Той, самой поздней и желанной,
Взлетевшей бабочкой с руки,
Той, выстраданной,  долгожданной,
Расплавившей в себе грехи...

Той, что девичество продлила,
Душе поникнуть не дала,
Любви, что сильно удивила
И за собою повела...

Мне быть ей преданной и верной,
И Ангела благодарить,
Всю жизнь ей дорожить безмерно,
Из рук ее желанье пить...

Любви, что может быть лишь первой,
Всегда, неважен день и счет.
В моих стихах тончайшим нервом
Любовь безудержно живет...