Настоящий мужчина

Светлая Эстер
По дорожке ледяной
Мы идем с тобой вдвоем.
Чуть скользят твои сапожки,
Чуть звенят мои сережки.
Зазевался и упал...
Плакать, хныкать ты не стал.
Шапку сдвинул ты со лба
И сказал : "Идти пора.
Дай мне руку, скользкий лед.
Я веду всем шишкам счет.
Не боюсь упасть опять.
Главное - тебя держать"