Листопад

Анастасия Никулина
Начался листопад. Мы с тобой
Держась за руки в парке гуляли,
И о том, что происходит вокруг
Мы с тобою не вспоминали.
Листопад позволил мечтать,
Листопад подарил нам надежду,
Что мы сможем вернуть любовь,
И что будет всё так, как прежде