На краю

Анастасия Никулина
На краю сломанных надежд
Я стою, в сердце моём брешь,
Помоги, руку протяни,
И спаси хоть кусок любви.
На краю оказалась я,
Не мила жизнь мне без тебя,
На краю плачу и стою,
Я одна на краю, на краю…