Выпьем за любовь

Адмирал
Песня: https://www.realrocks.ru/songs/1322839

Давайте выпьем, выпьем за любовь,
И пусть она нас больше не тревожит,
Не рвет сердца, не студит в венах кровь,
Прощает нам, и мы прощаем тоже.

Давайте выпьем, выпьем за мечту,
И пусть она сегодня нас оставит.
Придет на миг, заполнит пустоту,
И навсегда простится и растает.

Давайте выпьем, выпьем за печаль.
И пусть она сегодня будет с нами,
Как мягкий свет, как тонкая вуаль,
Как тишина, омытая слезами.

Давайте выпьем, выпьем за любовь,
И пусть она нас больше не тревожит,
Не рвет сердца, не студит в венах кровь,
Прощает нам, и мы прощаем тоже.