Я цветы

Марина Царицына
 Нежный голос слышу я,
Это ты кричишь мне в след.
Говоришь, что без меня
Счастья в этом мире нет.

Только я не буду слушать,
Все слова, что из мечты.
Мне такой вот ты не нужен,
Потому что ты не ты!

И печальная свобода
Красивей всех слов Земли!
Я люблю тебя, но снова
Говорю тебе: «Уйди!»

Я не верю всем тревогам
И словам твоей любви,
Но, а будешь у порога,
Боль почувствую в груди.

И закапает слеза,
По моим бежа щекам,
Ты прочтешь в моих глазах:
« Как же я люблю тебя!»

Подбежишь, обнимешь крепко:
«Почему молчала ты?»
Я отвечу так же редко:
«Потому что я – цветы…»