Где-то, в какой-то вселенной

Евгения Артеменко 2
       Тихое слово упало,
       Будто рассыпалось в прах.
       Просто: звучать перестало
       И ... затерялось в ветрах...

       Где-то,
       В какой-то Вселенной,
       Курган нами сказанных слов,
       И бродят в дали заповедной
       Одни собиратели снов

       В мозаике звуков и речи
       Дробится неведомый миг.
       Он выдаст в какой- нибудь вечер,
       Чего еще мир не постиг!