Постель и психолог

Мишель Филиппов
Видел однажды я фильм с Брюсом Ли, голливудский, конечно.
Психологической драмой семейной тот фильм оказался.
Американцы к психологам часто спешат обращаться
За консультацией в сложных вопросах семейных коллизий.

Пару и здесь консультировал тоже семейный психолог.
Паре сказал он, в постели они вшестером пребывают.
Пару в постели страхуют, конечно, два папы, две мамы!
Вот почему этой паре так нужен семейный психолог.

(Позже ещё допишу, нужно мыслям собраться)