Смеха ради

Дмитрий Коробейников
Мне б за стаей диких птиц
В небеса подняться,
Чтобы после, глядя вниз,
Громко рассмеяться.

Там внизу святой отец
Ищет храм покоя.
В нем не святость, он глупец,
Что бежит от боя.

  <Припев:>
  И пока огонь в груди,
  Я смеюсь изрядно.
  Сам послушай, погляди,
  Как это забавно.

Там безумец и чудак
Грезет словом "первый",
Но его неровный шаг
Действует на нервы.

  <Припев:>
  И пока огонь в груди,
  Я смеюсь исправно.
  Поднимись да погляди,
  Как это забавно.

Я устал от этой лжи,
Позовите Бога.
Если есть ты, то скажи,
Есть ли в рай дорога.

  <Припев:>
  И опять мой странный смех,
  Я попался в сети.
  Видно кара за мой грех -
  Хохотать до смерти.