***

Дотнара
И вянут цветы, и сохнут букеты,
Вас больше нет, как старой газеты.
В чем-то сама я была виновата.
Теперь разговоры – пустая слов трата.

Все оборвалось внутри от удара,
Значит, теперь мы больше -  не пара.
А на душе ядовитый осадок
Навеки оставил свой отпечаток.

Плакать хотелось и сердце стучало,
Корабль со счастьем тонул у причала.
Жаль, не поднимут со дна океана.
Не будет фейерверка, не будет фонтана.

Был близок конец, я видела это
Не хочется видеть ни неба, ни света.