Не печалься, любимый

Яна Каренина
Не печалься, любимый, все будет,
Не на этой земле, и уже не про нас.
Кто-то встретит свои одинокие зимы,
И опять что-то важное убьет чья-то блажь.
Не печалься, любимый, пройдут не столетья,
Наши жизни с тобой сгорят без следа,
Этот мир будут пробовать вчерашние дети,
Чтобы так же как мы уйти в никуда.

Я тебя буду ждать на окраине неба,
Где купаются звезды, и смеется судьба...

А пока мы живем на земной орбите
Среди тысяч чужих неиспитых дорог,
Я пытаюсь с тобою проститься,
Чтоб потом никто отобрать бы не смог...