образ мечты

Николай Пашкевич
Осенний ветер обдувает, мечты невнятные черты
Ночь пролетая обнажает судьбы запутанной пути
и день мой словно на Помпее и в завтра верю я с трудом
Знать не дано где потеряем и не узнаем где найдем.
Но вспыхнет золотом заката заполнив тени пустоты
То, что забыто мной когда то, во что давно не веришь ты
Мои  глаза съедают жадно, тот образ, что передо мной
Ты долгожданный мой подарок, подарен взбалмошной судьбой
И страсть твою я чувствую губами и нежный бархат под рукой
И пробуждает дикое желанье пьянящий душу запах твой
Ночь коротка когда вдвоем мы, врагом становятся часы 
Тот сладок миг когда ты рядом, ты образ из моей мечты.