и, вечный бой...

Марина Головерда
И вечный бой, покой нам только снится,
Как весело живётся нам родной,
Я по ночам не сплю,а ты с химерой продолжаешь биться,
нам видно жизнь такая по нутру,
Да! Дон Кихоты мы,всегда готовы с мельницей сразиться,
Они всю жизнь  нас у дороги ждут...