Да, звоню я поздновато

Нора Перро
- Да, звоню я поздновато,
может не удобно?
Что ты "солнце" говоришь?
В пятницу свободна?

Ну, отлично, красота!
Да, я прилечу!
Что я сделаю с тобой!?
Я уже хочу!

Утро пятницы - кошмар!
"Солнце", как юла -
- перемыла всю квартиру,
мусор отнесла!

Маникюр и педикюр,
парикмахер - боже!
Пеньюарчик и бельё
взято подороже!

До получки не дожить
буду кашу есть
и вообще, порой полезно
на диету сесть!

Как же ужин, романтичный?
Нет, я не успею!
Свечи, тортик и вино
мясо подогрею!

На часах уже двенадцать
Он не появился!
Вдруг в аварию попал?
Или заблудился?

- Где ты, милый, отзовись!
Тишина в ответ
Вот и ожил телефон:
- Солнышко, привет!

Да, звоню я поздновато,
может не удобно?
... Я забыл? Ну, что ты - нет!
Знаю, ты свободна!

Понимаешь, всё так сложно,
я не виноват,
но по "телеку" сегодня
был чемпионат!

...  Я с другою был?
Да нет же,
твой я на века!
Что-то я устал сегодня
Ну бывай, пока!