Катастрофа

Владимир Мальчевский
Он ждал звонка.
Он так любил,
что телефон носил
в руках.

И гром небесный зазвонил!
И вздрогнул он,
и уронил,
ловя зрачками
"пух и прах"!

... Мы говорим – "решает Бог,
чему бывать, что миновать..."

В слезах свалившись на кровать,
он много дней уснуть не мог.





________________________