Лучики надежд

Анжелика Колесникова
Белый снег засыпал горку
И на улице зима
Одень варежки Егорка,
Санки ждут тебя с утра!

Валеночки с тёплой печки
Побыстрее одевай,
Вон снежинки на крылечке,
Красота!Ну прямо рай!

Детский смех, румяны щечки,
По округе там и тут,
Дети наши сЫнки, дочки
Пусть счастливыми растут!

И на белой снежной горке,
В разноцветии одежд,
Маши,Павлики,Егорки,
Будто лучики надежд!