Устаю от...

Иэлия Лирика
Устаю от обид,
Нанесенных совсем не специально,
Просто так, неожиданно, но гениально!
Устаю от сравнений ненужных и пошлых!
Устаю от мгновений уже невозможных!
Бога ради, оставьте мою нерадивую душу!
Устаю в Царстве Глаз!
Отпустите, мне душно!