Я - мёртвое тело, я - хладный труп

Дарья Бечина
Я мёртвое тело, я - хладный труп.
Жестокое дело свершилось вдруг.
Одним лишь ударом вонзили нож
И юное тело пробила дрожь.
Лежу бездыханно, смотрю в никуда.
Жизнь отнята вмиг и навсегда...

25.10.2008г.