Тьма, тишина, одиночество, боль...

Дарья Бечина
Тьма, тишина, одиночество, боль,
Слёзы и сжатое сердце в груди.
Мне не дано быть вместе с тобой.
Просто из жизни моей уйди.
Сердце разорванное я по частям
Буду потом собирать.
Я не хочу по таким мелочам
Больше страдать.

июль,2008г.