Каков вопрос...

Ольга Козлова
А если женщина одна,
Зачем ей поздняя весна?
Зачем ей полная луна
И ночь без края и без дна?

Ей быть несчастной суждено,
Глядеть с немой тоской в окно,
Мечтать о том, что не дано
И пить шипучее вино…

Но если женщина одна,
Она такою рождена!
Или надеждою полна…
Или давно уж отдана
Тому,
Кто её души
Вторая половинка.