Моей Мусьен

Дарья Бечина
Клубок под боком тёплый спит.
Мурлычит тихо и сопит.
А за окном уже темно
И ты не спишь уже давно.

Ты всё лежишь, лежишь, лежишь
И в потолок, в окно глядишь.
Прислушиваясь к тишине,
Ты слышишь поезд в далеке.

И мерный звук его колёс
Навеял много сладких грёз.
Клубочек тёплый рядом спит
И сон твой ласково хранит.

1.11.2008г.