Люблю!

Дарья Бечина
Ночь за окном, а я всё не сплю,
Шепчу лишь одно, что тебя я люблю.
 
Но шёпот не слышен, ведь губы мои
Движутся в ритме слова любви.
 
Тебя разбудить я очень боюсь,
Сижу совсем рядом и не шевелюсь;
 
Нежно смотрю на твой силуэт -
Душа моя, сердце, всё просто ликует!
 
Спокоен по-детски твой ласковый лик.
О как же прекрасен сей ночной миг!
 
Его бы продлить на долги года,
Но утро приходит и сон, как вода,
 
Уходит сквозь пальцы. Лови не лови...
И вижу глаза твои полны любви.
 
Сонный еще, но ласковый взгляд -
Глаз голубые озёра манят.
 
Чуть наклоняюсь и губы твои,
Исполнены жара и страстной любви,
 
Меня обжигают - я словно в раю;
И всё в этой жизни тебе отдаю...
 
По прожитым дням, поверь, не скорблю.
Родной, просто помни, тебя я люблю!

28.01.2009г.