Иголкой в моей душе... зверь

Иэлия Лирика
Горчит на губах печаль,
Жизнь обманула - жаль!

Зачем я наивной была
И в сказки верила?

Как много нечаянных фраз
Брошено в море страстей!?

Зачем я не встретила Вас,
А просто звала гостей?

Каких оправданий искать
За то, что любила едва?..

За то, что дозволила врать,
А ложь превращать в слова?

Иголкой в моей душе
Сидит обезумевший зверь,

Но поздно его выпускать
И приручать теперь.