Ты прости меня...

Елена Краузе
Ты прости меня. Я тебя забыла.
Ты начни с нуля. Я почти смогла.
Ты забудь меня. Я любовь убила.
Отпусти меня. Просто я ушла.

Дождь стучит в окно. Это плачут тучи.
Не смотри назад. И захлопни дверь.
Ты прости меня что не будет лучше.
Но в судьбу свою ты опять поверь.

Ты прости меня, это я сказала,
Не бывает вечным лето, Май и ты
Мне не жаль того все о чем узнала
Жаль погибшие на окне цветы.