Порнофильм 2

Гринвальд Анатолий
Порнофильм 2

эта причёска стоила 150 евро,
снизу ещё дороже
зачем мне плюс ко всему твоя ревность
к моему прошлому
у тебя хронический голод
к седуксену с кагором
облака обложили город
как гланды горло
ты сидишь на кухне в своём кимоно
производства какой-то китайской фирмы
я хотел бы сняться с тобой в одном кино
и лучше всего в порнофильме
я любил бы тебя любить
и чтоб ты между ног моих головой засыпала...
и как снег из которого можно что-то лепить
слова меня засыпают