Точка в начале круга

Игорь Шарипов
Точка в начале круга,
Символ посланный в вечность,
Опровергает грубо,
Времени скоротечность.

Если родился в рубашке,
С серебряной ложкой во рту,
Значит с гербом на фуражке,
Твой ангел был на посту.

В мрачном северном небе,
Питерский муравей,
Словно мечтатель нелепый,
Купаю красных коней.

Сам себе раб и царевич.
Помыслы в бездну летят,
Прав гениальный Малевич,
Выдумав "Чёрный квадрат".

Снова с открытым забралом,
Личного бреда боец...
А где у круга начало?
-Там где его конец.