беспамятное

Лешек
Борь, это  к медальке….

....Асфальт подсыхал, ожидая, крошащихся детских мелков... а что, на девятое мая, напишут статей и стихов...газетная передовица, и трёп болтуна-кумача...и можно законно напиться   бутылкой литровой скотча...и скотч обесточит мне нервы, (но буквы не выдержат строй)...запомни, дружок, сорок первый, чудовищный сорок второй,... смотри... Ленинграда сугробы, тела – не пройти, не найти...Запомнил? Напейся..., а что бы, с ума от всего не сойти,...  ну, вздрогнули!  асталависта!... (архивы…особый отдел...)гляди!  докладная танкиста, что с танком в бою не сгорел...конечно, не хокку, не танка,... так что же он там говорит?...что в следущий раз вместе с танком в бою непременно сгорит...и колются строки, как шило...кумач встрепенулся и сник...да здравствует клим ворошилов!  И  маршал по кличке мясник...никто не забыт....не забыто...погожие мая деньки...(а внуки расстрелянных, сбитых,  поставят им памятники!, дивизии тупо просравшим, историю перекрая)...
....................ну, вечная память по павшим......................
.....................................................да памяти нет ни ***….