Не равенство

Иэлия Лирика
Не равенство.
Между нами  не равна боль.
Между нами не равно время.
Я шепчу тебе знакомый пароль,
Объясняю знаками, как умею.

Какая может быть Любовь,
Когда не веришь в Солнце ты?
Я помню притчу Доброты...
(Все ты, все-ты,ВСЕ ты, все ТЫ!!)
А впрочем, вместе посмеемся...
"И на камнях растут цветы..."