Налепили мы пельмени

Роза Эйдельман
Налепили мы пельмени,
Получился целый ряд,
Глазки ,рот нарисовала
На пельменях ручкой Я.

Как теперь я есть их стану,
Глазки смотрят на меня,
Улыбается мне ротик,
Есть тебя не буду я.



картина автора