Я любила...

Иэлия Лирика
Я любила-
Буквально вчера!
А сегодня-
-Боль скользящей стрелой.
Изменил ты,
Я только с утра
Поняла - ты уже не со мной.
Сил дышать не хватает,
Воздух давит мне грудь.
Как ты мог все исправить?
В одну ночь все свернуть?
Так бесправедно жестко
Вынося из огня,
Взяв любви отголоски,
Там оставить меня?!