Кем же стать?

Человек Дождя Человек Дождя
Не ложится строка к строке
И не вяжется слово узлом
Я хочу бы синицей в руке
Ну а может быть, белым ослом

На котором въёзжал Христос
В старый город Ерусалим
Где терновый венок из роз
И где горсть серебра другим

Ну а может, мне рыбой стать
Или лучше добрым китом
Кем же лучше, хочу я знать
И кем станем все мы потом