Кошка Кики

Роза Эйдельман
Я на сани посадила,
Кошку Кики ,петуха,
И решила прокатить их
С ветерком да на санях.

Кошка Кики испугалась,
И помчалась в дом опять,
А петух все кукарекал,
И друзей всех собирал.

Вышли все друзья во двор ,
Кто с санями ,
        кто с коньками.

Только  Кики,  кошка наша,
      все  сидела  у  окна,
Мыла кошка морду лапой ,
      видно плакала она.


картина автора