Я не люблю прощаться

Иэлия Лирика
Я не подала тебе руки.
Я не люблю прощаться.
В моей безвременной тоске
Тебе не разобраться.

А ты грозился, что найдешь!
Ты был смешон и звонок!
Я понимала, что ты лжешь
Наивно, как ребенок...

28янв.2009