Печальный город

Юрий Редькин
Этот город такой печальный,
Этот город опять не мой.
Я иду по улице многострадальной,
Ощущаю себя – я  еще живой.

Ты ушла, посчитала так нужным,
Ты оставила нашу любовь навсегда.
И теперь я тебе не суженный,
И проходят бесследно мои года.
                22.02.2008