Хаотика

Сережа Сазанов
Ты ушёл. Уже не будет громких сцен,
Куплю на них я вновь, в обмен
Покой.
Одной ногой
Иду по льду
Не утону
Я плавать по морям люблю
Но круг себе опять куплю.
Стой!
Не подходи ко мне нагой,
Я слишком слабый
Ты - герой.
Стой!
Уже остыл двериный блюз
Пустились якори за шлюз
И тишина.
Но в два окна
Стоит и смотрит он домой
А там и ты, и я нагой.
Любуемся.
А там прибой.
Целуемся.
Ай-да за мной.
За нами ветер
И на рассвете
Нам чаек хор споёт
И скажет, что не достаёт
Любви.
Живи!
Со мной живи
И мной дыши,
Не чай во мне души.
Спеши.
Ведь впереди ещё года
А я красив, как никогда
И рад.
Тому что бросили снаряд
В нас толпы ангелов с утра.
Жара
Нас поразила напремик
И ты, и я в своей любви.
И я, и ты.