Вечно!

Хейти
               Тысячу золоторогих быков Турс подарил храму.Факел у стражей: "А ты - кто таков? Дар? К алтарю - прямо!" Радостью тёплой растаял рассвет: "В чём же нужда ваша? Руку отрезать? Потребности нет, крови полна чаша!" Кожи берёзовой бел завиток - слово узла крепче. Сила начала - и вот стебелёк вьётся.
                Связал.
                Вечно!