продолжение волчьей темы

Екатерина-Шелена Дмитриева
Расплету белокурые косы,
Побегу по холодной траве,
Этой ночью далекие звезды
С высоты улыбаются мне.

Свежий ветер любовно ласкает,
Манит вдаль вереница дорог.
Убегу... И никто не узнает,
Что родной мой оставлен порог...

Серым зверем, во тьме растворяясь,
Побегу по холодной траве
С прошлой жизнью навеки прощаюсь,
Доверяя лесной тишине.