Было и прошло

Александр Лайон
Моих даров как не осталось.
Куда исчезли же они?
В окошко громко постучалась
Предвестница моей любви.

Душа обвязана путами,
На сердце пылкая печать,
Целую я тебя устами,
И увлекаю на кровать.
Пружины глухо отозвались,
Твой вздох раздался из груди,
Всю ночь вдвоём мы забавлялись,
Друг с другом словно малыши.

Прошли лета, ты изменилась,
Нет страсти больше у тебя.
Без слов со мною ты простилась,
И растворилась навсегда.

2006-01-22