Счастье бездонного круга

Наталья Скородкина
Мы поверили в сказку-
                поддались теплу.
Мы узнали счастье-
                мы вдвоем всем на зло.
 
Мы шагнули дальше-
                утонули в любви.
Где узнали счастье,
                там звезда горит.
 
Мы поддались соблазну-
                думал,что все пройдет?
Но узнали мы счастье
                и душа цветет.
 
Ты узнал мои масти-
                я раскрыла Вам сердце.
Повстречали мы счастье
                и шагнули мы в небо.
 
Мы поверили в сказку- 
                полюбили друг друга.
Мы познали счастье
                бездонного круга.