***

Ангелина Пронина
ложишься спать
и он пред тобою
встаешь и понимаешь
жизнь-игра...
ведь этот
парень так ,смеется над тобою
своей любовью ты заражена
и  это нежное и искренне чувство
 так больно в сердце бьет
сильнее и сильней
но убиваться ты устала.....
поздно.....
давно покинула ты этот грязный свет....